Acerca de nosotros
Una verdadera tradición para comer, saborear y disfrutar las delicias del mar en el puerto de Acapulco, con nuestra calidad, atención, servicio y ese toque especial de sabor; Por algo somos: "El lugar, donde comen los Acapulqueños" ¡Te esperamos !
La Jaiba Locca es un restaurante de mariscos gourment nacido en el puerto de Acapulco Guerrero el 20 de noviembre del 2005, con su primera sucursal ubicada en el Fraccionamiento Costa Azul. 4 años después, el 5 de abril del año 2009 nace la sucursal de boulevard de las naciones, ubicada en la zona Diamante. Los fundadores Araceli Palma y Sergio Galeana decidieron que ambos lugares fueran 100% familiar, dónde puedes pasar un rato agradable en compañía de amigos, familia y hasta reuniones de trabajo. Nuestro trato al cliente te hará sentir como en casa y el sazón de nuestros platillos te harán regresar muy pronto.
Nuestro platillo estrella gracias a nuestros comensales es el mousse de salmón ahumado al ajillo, es una entrada que no puede faltar al centro de la mesa. El menú es muy extenso, con platillos exclusivos de la casa como es nuestra moronga de mariscos, creada por nuestro fundador Sergio Galeana, sugerido para los paladares más exigente.
Haga clic para editar el texto. ¿Qué necesitan saber las personas que visitan su sitio web sobre usted y su negocio?